«Kevin salva al juvenil A de una derrota»

Juvenil A 3-3 Union Viera
Goleadores.
Saulo. 2
Kevin. 1

El juvenil de Aaron consiguió un empate en un partido donde se repartieron a partes iguales, el juego, los goles y los puntos.

La primera mitad claramente fue del Barrial donde tuvieron que remontar el 0-1 en los primeros inicios del encuentro, el juvenil después del gol tempranero supo reaccionar, no tardaron ni tres minutos en empatar el encuentro con un gol de Saulo. A pesar del fuerte viento reinante, se vieron jugadas y oportunidades de gol, Saulo nuevamente, adelantaria a los amarillos con un censacional gol, llevándose hasta tres contrarios para luego, definir con maestría. Con el 2-1 y muy buena primera parte acabaría la primera mitad.

La segunda parte se fue del lado del U. Viera. Los visitantes mostraron buen juego y controlaron la posición de balón, aprovechando para anotar dos goles que pondrían el marcador a su favor.

El Barrial a falta de pocos minutos toma el control del partido, buscando el gol del empate con ahínco. Y llegaría una falta al borde del área que Kevin anotaría de libre directo, hubo una oportunidad más para poder marcar el gol de la victoria pero el colegiado pitaría el final del encuentro.

Femenino
Campus U.D.Barrial

Nuevo entrenamiento femenino

Mañana Jueves 2 Junio a partir de las 18:00 horas haremos el tercer entrenamiento de captación de nuestro femenino en el Estadio de Barrial.